103 203 123
example@gmail.com
Address
香港市民发起巨幅“国旗”快闪活动 支持涉港国安立法工作

香港市民发起巨幅“国旗”快闪活动 支持涉港国安立法工作

香港市民发起巨幅“国旗”快闪活动 支持涉港国安立法工作

6月25日,部分香港市民在香港中环添马公园发起快闪唱国歌活动。上午10点20分,50位爱国爱港人士挂起巨幅国旗,共庆香港回归日,表达对“一国两制”的拥护之心,彰显爱国爱港正能量,齐声支持涉港国安立法工作。公园草坪上,五星红旗随风飘扬,国歌嘹亮。

活动组织人王渭康表示,修例风波以来,港独“黑暴”肆无忌惮,扰乱香港社会治安,拖垮香港经济,损坏香港形象,危害国家安全,市民生计亦受到极大影响。感谢国家果断出手,在充分收集香港社会各界意见、了解民意的基础上,授权全国人大常委会制定“港区国安法”。“港区国安法”的出台将有利于保持香港长期繁荣稳定,确保“一国两制”行稳致远。王渭康表示自己对香港的未来充满信心,他坚信在“港区国安法”保护下的香港未来会更加繁荣,市民生活也会蒸蒸日上。

“香江情·中国心”社团主席宋晞纶表示,今年是香港回归23周年,希望通过端午节巨型国旗展示活动,体现港人对国家形象和标识的认同,表达中华儿女的家国情怀,同时展现市民对“港区国安法”的信心,“港区国安法”将成为确保香港社会稳定、恢复宪制秩序的重要保障。(总台记者 周伟琪 叶丽丽)

责编:周璇