103 203 123
example@gmail.com
Address
苏州市区保障房项目劳动竞赛启动

苏州市区保障房项目劳动竞赛启动

苏州市区保障房项目劳动竞赛启动

2020年5月17日,由苏州市保障性住房建设有限公司主办,中国建筑一局(集团)有限公司承办,“当好主人翁,建功新时代”2020年苏州市区保障房项目劳动竞赛启动授旗仪式暨现场砌筑、钢筋绑扎技能竞赛在中建一局承建的保障房虎丘D地块建设项目顺利举行。

上午9:30,劳动竞赛启动仪式正式开启。苏州市总工会劳动和经济部部长顾永梅、苏州市住建局建设工会刘列平、苏州市保障性住房有限公司党委副书记、总经理陈实、党委副书记、工会主席何中民、副总经理陈育军及5家参建单位等近100人出席仪式。

(关英杰 摄)

中建一局虎丘D地块项目团队负责人崔喜彦表示,以此次劳动竞赛启动仪式为契机,提升职工整体素质,铸就建筑精品,展示技能风采,营造“学技术、育品牌、保安全、促发展”的良好氛围,激发广大职工的劳动热情和创新活力。引导职工群众增强主人翁精神,充分发挥工人阶级主力军作用,为助力夺取疫情防控及各项生产经营工作保驾护航。

在各参加单位发言后,出席领导为参加劳动竞赛的五个单位授旗。授旗结束后,现场开始了劳动技能展示竞赛,五家参赛单位的工友以熟练的砌筑技能、钢筋绑扎水平,展示了美观规范的作品。由参建各方组成的裁判组,从过程操作和最终的作品呈现两方面进行客观公正的打分。对单项技能综合排名前2名的参赛单位授予了荣誉证书及奖杯。

(关英杰 摄)

虎丘D地块定销房建设项目是苏州市政府重点民生保障工程,被列为2020年苏州市十大重点工程。地址位于僧塘圩以北、白洋街以南(规划道路),虎北路以东(规划道路),僧塘圩南港以西。项目总建筑面积约为20.85万平方米,预计于2021年8月交付,交付后可提供居住户数1324户,机动车停车位1454辆,非机动车停车位2106辆。(关英杰)

责编:张阳