103 203 123
example@gmail.com
Address
bet9九州下载-合肥工业大学附属中学开学复课 教育教学平稳有序

bet9九州下载-合肥工业大学附属中学开学复课 教育教学平稳有序

bet9九州下载-合肥工业大学附属中学开学复课 教育教学平稳有序

4月7日上午,合肥工业大学党委书记余其俊、副书记陈刚等早晨上课前来到合肥工业大学附属中学指导,疾控、卫生、质监、公安、交通、教育等相关部门协调配合,防护措施周密精细,教育教学工作安全平稳有序。

7时整,合肥工业大学附属中学领导干部、高三年级组长、班主任等全部到位,在学校门口迎接学生的到来。学生们佩戴口罩,按照指定通道,前后间隔一米以上,依次检测体温、手部消毒后进入学校,沿着指定路线进入指定班级。学生单人单座,相互保持一定距离,学生认真听课,教师悉心教授,教育教学秩序井然。午间就餐,学生前后保持距离,排队进入就餐教室,一人一桌,同向就坐,遵循防护要求,体现了良好的组织性和纪律性。

余其俊强调,附属中学要贯彻落实安徽省、市区教育主管部门疫情防控工作措施和要求,始终把师生安全和身体健康放在第一位,落细落实严防严控,筑牢校园战“疫”防线,确保开学复课各项工作万无一失。

余其俊叮嘱,开学复课关系到每位学生的教育成长,牵动着每位家长的心,社会关注度高,要注重工作中的每一个细节、每一个环节,抓细抓实抓到位,坚决杜绝疫情在校园传播,切实维护师生安全健康和校园秩序,为平稳顺利开学复课做好充分准备。

4月6日下午,合肥工业大学党委副书记陈刚及包河区教体局局长蒋永一行检查指导附中开学复课和准备工作。实地检查校门隔离带、体温检测设备、留观区,学生教室、就餐室、隔离观察室、物质储藏室等场所,逐一询问了解师生健康摸排监测和就餐安排、校园环境通风消杀和安全隐患消除、洗手设施配备和防疫物资储备、应急处置预案等相关情况。

附属中学坚决贯彻党委要求,精心组织,细致准备,责任落实。做好开学方案、教学准备、防疫演练、清洁消毒、物资储备、师生培训防疫知识等工作,统筹做好开学复课和校园疫情防控工作,为师生返校筑牢安全“防护网”,让师生安全、家长放心、社会满意。(贾孟杰 商红 夏育新 合肥工业大学供图)

责编:张阳