103 203 123
example@gmail.com
Address
bet9九州下载-且待山河无恙,人间皆安,我在山西等你

bet9九州下载-且待山河无恙,人间皆安,我在山西等你

bet9九州下载-且待山河无恙,人间皆安,我在山西等你

相信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,“战疫”一定会胜利,笑容一定能如约而至。

待到春来百花开,待到风吹云雾散,让我们一起摘下口罩、走出家门,去拥抱最想拥抱的人,和三五老友相邀,带上最亲爱的人,去山间、去花田、去森林、去荒野,肆意畅快的深呼吸,感受春风拂面,开启一场自由自在的旅行!山西,这个表里山河、隐藏着无数绝美风光的神奇地方,在静静的等待着你。

沁源灵空山风景旅游

摘下口罩,在长治沁源这座会“呼吸”的小城,大口的享受自由的深呼吸吧。

沁源,这是一处“养在深闺人未识”的深呼吸小城,一处“鸟鸣山更幽”的清净之地,更是一处“林茂草奇花艳丽”的天然氧吧。你可以隐居乡里,探秘森林,呼吸新鲜富氧的空气,享受一场宁静的阳光浴。这里的灵空山清雅淡然,静如仙子,山间的云雾是她的水袖,出尘绝艳,仙气缥缈;这里的沁源花坡,是天蓝草绿花香的神圣之地,走进桃花源,乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄;这里的沁河源头,水清澈无比,牛羊成群,真真是一副人间胜景田园牧歌。畅游在茫茫林海中听风寻雨,漫步在高山草甸上遥望星空,行走在乡间小路上戏水赏花,人的心情也会随着眼前的空阔之境漫撒开来,得到抚慰和安宁。

忻州芦芽山

青山踏遍醉春风。去芦芽山,在广袤的山水间感受最自由的风吧。

忻州的芦芽山,山峰破云海,五百里奇秀,松脂香,鸟鸣幽,原始森林广袤,充满着大自然的味道,这里是“北方的香格里拉”。这里有距离北京最近的雨林地貌越野环境,是越野者的天堂。当你厌倦了钢筋混凝土的大城市里朝九晚五的生活,不妨来芦芽山做一回自由的越野人。在静谧的山林里穿越,在泥泞的山道上漂移,纵横奔驰,释放激情,山顶的风会告诉你,什么是坚持,什么是力量。

万年冰洞

带上孩子去探秘大自然的神奇吧,和鲜活的大自然说一声,“好久不见”。

山西省的宁武县四季分明,却藏着一个挂满冰锥且万年不化的神奇洞穴——“万年冰洞”。洞内壁上皆冰,冰柱、冰挂、冰帘冰瀑、冰花全是天然形成,在五彩灯光的照射下,玲珑剔透,晶莹夺目,如梦幻般的童话世界。更令人叫绝的是,与冰洞相距不到二百米处,有一处千年不熄的地火,“火山”温度高达300℃以上,冰洞里的冰却万年不化,“冰火两重天”,这是大自然的鬼斧神工才能造就的奇观。

五台山

如果你想来一场“生活大逃离”,洗涤心灵远离喧嚣,不一定要去西藏。不妨来一次朝台之旅,让心灵在五台山得到净化。

红色的墙,黄色的瓦,头顶蓝天白云,清新而神圣,五台山的菩萨顶,寺庙巍然挺立,这里有“小布达拉宫”之称。两千多年的香火在这里缭绕蔓延,两千多年的佛经在这里被人吟诵,两千多年的智慧在这里集聚壮大。你可以在清凉世界里,修身养性;在晨钟暮鼓中,寻找诗和远方;用脚去丈量遥远,用眼去目睹圣洁,你会发现身体和心灵可以得到从未有过的澄净。这场朝台之旅,治愈身心,犹如新生。

没有一个春天不会来临!且待山河无恙,人间皆安,让我们相邀山西,共赴一场春天的约会吧!

带上你最爱的人,约上你最亲密的老友,让灵魂去放飞,让身体去探险,让心灵得到治愈,这个春天,我在山西等你。

责编:纪爱玲