103 203 123
example@gmail.com
Address
温暖接站车:“回家啦!我们来接你”

温暖接站车:“回家啦!我们来接你”

温暖接站车:“回家啦!我们来接你”

“回家啦!我们来接你。”2月17日,咸阳市渭城区渭阳街道党员先锋车开到了咸阳市火车站,7名党员干部守在出站口,负责做好返咸人员接站服务。

随着企业复产复工不断增多,返乡人员流动逐步加大,对疫情防控工作提出了更高要求。渭城区将火车站、汽车站作为疫情防控的重要阵地,全方位做好“两站”复工返乡人员接站工作,确保无缝对接、温情服务、精准管理。

渭阳街道党员先锋车24小时守在火车站停车场,7名党员干部身着防护服,佩戴工作牌、护目镜、口罩及手套;车身“幸福恭候、欢迎回家”的温情话语,诠释了对复工返乡人员的执著守候;车内矿泉水、抽纸巾、晕车药、体温计、消毒液、手套等用品一应俱全;车内张贴的《告知书》《一封信》《通告》等海报,让复工返乡人员第一时间了解咸阳疫情防控有关政策规定……

据介绍,渭城区严格落实“一消毒二测温三询问四查验五登记”,全面做好复工返乡人员精细管理和贴心服务:针对在咸有固定住所人员,按照个人意愿,选择居家隔离或安排集中留观,每日由社区工作人员提供上门服务,每日两次电话、微信回访,测量体温,帮助处理日常生活垃圾;针对返咸复工人员,联系所属企业或单位,按照程序进行分流留观。疫情当前,渭城用温情与责任,守护千万家。

(通讯员:付静 图片:黄铜锋)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *